Танцевать под дождём

Давай танцевать под дождём,
Несмотря на грома удары.
Я спрячу тебя под зонтом,
Мы пройдём через тротуары.

Давай заночуем на крыше,
Глядя на звёзд небосвод.
Сегодня мы станем ближе.
И, может быть, встретим восход.

Играет какая-то песня,
Заглушая уличный шум.
Под её звуки исчезнем,
Только останься, прошу.


Рецензии