Во имя Христа Бога!

Вся жизнь в постах,
В молитвах к Богу,
И мысли все о Нем,
И радость и покой!

И в слове Божьем,
Есть истинная вера,
Течет монаха жизнь,
За веру Христа Бога!

Монах считает чётки,
С молитвою Иисуса,
За каждым её звуком,
Святая сила Божья!

Все в мире тленно,
Но только не душа,
Она летит на небо,
В открытые врата!

Монашеское дело,
Молиться за людей,
Во имя Христа Бога,
Просить пощады всем!

17.08.2018


Рецензии