Не в опасности

Дома так тепло и тоскливо,
Кажется, многое поменялось,
А за окном льётся ливень,
Постепенно лето кончалось.

Те, кто хоть как-то пытаются
Меня от себя уберечь,
Не видят, как сами плавятся,
Не снимая груз со своих плеч.

То, что я не в опасности,
Моим близким понять не дано.
Ведь я сам её создаю,
Опускаясь на тёмное дно.

Но мне несложно вернуться
Из созданных мною проблем.
Главное - успеть оглянуться,
И покинуть оковы систем.


Рецензии