Звёздный путь

Серо-бледная краска тоски
Будет смыта началом лета.
Ритмы мотивов морских,
Несутся, будто комета.

Чёрное и жаркое небо,
Повиснет в порывах ветра.
В тёмном пиве вкус хлеба,
За нами останутся километры.

Звёзды осветят нам путь,
Что ведёт в глубокую ночь,
Так быстро, как ртуть,
Ну а мы пройтись и не прочь.


Рецензии