Устал

В голове полнейшая каша,
А в ушах нарастает звон.
Терпения переполнена чаша,
Впадаю весь день в полусон.

Не держат уже меня ноги,
Сижу и пишу эти строки,
Крепкий сон меня ждёт на пороге,
И выжаты до последнего соки.

Лишь музыка расслабиться даст,
Укутывая в звука крепкий кокон.
И нужный мне вектор задаст,
Усталости в каждом месте полон.


Рецензии