Москва-Петербург

Покидая тот уродливый город,
Где живут лишь больные ублюдки,
Ни один из которых не дорог,
Этот город подстать проститутке.

Катитесь, пожалуйста, к чёрту,
Не в силах терпеть ваши лица,
Заглушу вас гитары аккордом,
Ведь вам не дано измениться.

Молчание о том, что мне важно,
И болтовня об одном, о другом
Мир где доверие продажно,
А искренность не найти ни в одном.

Отвратительны мне каждой клеткой,
Поеду туда, где быть должен.
Улыбкой прощаемся едкой,
Свой путь с другими продолжу.

Четыре часа в тесном кресле,
Крик: "Москва, иди к чёрту".
Гаснет свет, шторы - задёрну,
Наконец, лишний город - зачёркнут.

Шампанское брызгает в стороны,
Вернулся в родных друзей круг.
Все лишние связи разорваны,
Всем сердцем люблю Петербург!


Рецензии