Не этой осенью.. 17. 08. 2018

Пошли дожди, идут дожди
И небо с проседью.
Златые дни уже не жди,
Не этой осенью.

Стекают капли по стеклу
Струятся змейкою,
Качает ели на ветру
Их стон жалейкою.

Пришла ненастная пора
С холодной моросью,
Нет не дождаться нам тепла,
Не этой осенью.


Рецензии