Ожидание

Я знаю - ты меня ждешь,
Торопишь  жизни  мгновения,
Неистово с крыши льет дождь,
Предчувствие встречи.., волнения.

Не остановит ничтО,
Встреча для нас неизбежная,
Закину рюкзак за плечо,
Начнется пора безмятежная.

Я об одном попрошу:
-ДорогОй, а теперь не спеши,
Ты - воздух, которым дышу,
Насладиться тобой разреши.

Ласкай меня неспеша,
До исступленья, до одури,
Накроет  блаженства волна...
Я жду тебя, отпуск, скоро ли?


Рецензии
Пусть ожидание сбудется .

Сеймский   18.06.2019 14:53     Заявить о нарушении
сбудется,но ещё ждааать...спасибо!

Аделина Исаченко   19.06.2019 14:03   Заявить о нарушении