Просто слова о Счастье 246. Бог ждёт слова Прости

Бог ждёт слова Прости! Господи, помилуй, Господи, прости, помоги мне, Боже, Крест перенести! Прости нас, Господи! прося прощения, мы научимся прощать--и будем свободны от ненависти, исполним завет "всего-то навсего всех прости"! Прости всех, Господи, прости, помилуй! Прости нас, Господи! Диплом можно защитить на тему: прощение как центральный пункт христианского учения...Прости нас, Господи! (40 раз)


Рецензии