О, море - дирижёр настроения!

О, море - дирижёр настроенья!
Сверкает лазурной волной,
Серебрится в лучах вдохновенья,
Покоряя своей красотой.

Горизонт приближая безбрежный
Осязаемого полотна
Водной стихии волшебной,
На солнце пестрят паруса.

Так ритмично вновь эхо прибоя -
Лёгкого бриза тепла!
С дуновением свежим простора
Плывут лодки, поют чудеса...


© Copyright: Евгения Борина 2018
               


Рецензии