Я в рай, во сне, сегодня забрела

Я в рай, во сне, сегодня забрела,
Многоголосые услышав трели,
Среди великолепия цветов,
То, Божьи птицы сладко пели...

Почувствовала тонкий  аромат,
Дурманящий до наслажденья,
Войдя в ворота, я попала в сад,
Блаженства ощутив мгновенья...

Не описать словами красоту,
Лианами затянутый фасад,
Как долго я лелеяла мечту,
Взглянуть на это место и назад...


Рецензии