наш мир

отношений наш мир
как хрустальный бокал
на пол упал

не собрать
не сложить
и я уже наверно устал

на берегу
был сильный ветер
я тебя случайно встретил

ты не заметила меня
не оглянулась
когда прошёл около тебя


Рецензии