Познание в сравнении

Всё в сравненьи познаётся.
Если кто с кем поведётся,
Можно сравнить – кто умней
Или кто кого дурней…
Кроме «выпить – закусить»,
Мысль не может кто носить,
А потом опохмелиться,
С алкашами не водиться.
Потихоньку отстраниться
И подальше удалиться.
Пусть он пьёт и умирает,
А тебе не докучает…
Алкашей всегда чурался,
Их уж нет, а я остался.
- - -
17.8.2018


Рецензии