Природа утешит

                Природа научит человека  всему.
                Хочет ваша жизнь и не хочет знать.
                Доверьтесь,положитесь в ее плену!
                Вас поднимет в звании "отец и мать."

                Настоящими человечными  душами
                Растаете  перед детками грушами ...
                Всколыхнетесь заплывшими тушами,
                Себя не узнаете, им послужными.

                Природе от нас ничего не нужно.
                Терпит милостью,не живем дружно.
                Мирским радужным оком внушает,
                Она одобряет нас,любит,принимает.
      
                Лишь природа учит воле, свободе.
                Наш гибридный хлам вдохновляет...
                Даже тех,кто ее обижая,согрешает,
                И бездарных солнцем добрым утешает.

                Природа-мать,лучший доктор и судья.
                Принципиальный ловец иродов,грешных.
                От нее превосходные души, мужья...
                Которые в ладах,умах ответственных.

                17 08 2018 год.

                Подмосковье.
   
               
               


Рецензии