Счастье

Облетело моё счастье всю округу,
Днём, как бабочка, а ночью мотылёк.
Хрупкое, красивое такое,
Только век у счастья недалёк.

Облетело днём цветов касаясь,
Ночью билось в окна об стекло.
Годы пролетели очень быстро,
А с годами счастье и ушло.

Появилось счастье ,но другое,
Счастье внуков нянчить и растить.
Прошлое я счастье вспоминаю,
Но, а с новым продолжаю жить.
.

 


Рецензии