Вариация

Ну вот и осень на носу,
И зонтик я в руке несу.
Нет, дождика пока что нет,
Защита - он от разных бед,
И рядом пес - всегда со мной,
Товарищ верный - заводной,
И шлепаем по жизни мы,
В рассвет, в закат,
Хоть до луны...
И призрак-город под горой,
Неясно - с дома, иль домой...
Картина впрочем не полна,
Там в городе - ты ждешь меня


Рецензии