Азовское море

А море разное бывает:
зелёным, утренней зарёю
отчаянным, дневной порою
великим, дивным и прекрасным
солёным, тёплым и несчастным

когда медуз на берег гонит
оно, как будто их хоронит,
если штормит, оно играет
морским прибоем освежает

отрадным, в розовом закате,
рассвет встречает в светлом платье,
его таинственные воды,
как отражение небосвода.


Рецензии