Просто слова о Счастье 245. Не впадайте в беспечно

Не впадайте в беспечность! Терзания зла могут нагрянуть внезапно..помолитесь сейчас, желая различно доброго, сколько можете: Господи, помилуй! (12 раз)


Рецензии