Улыбнитесь!

Улыбнитесь навстречу  идущему,
Вам в подарок – улыбка в ответ.
Страхи, грозы и беды грядущего
Пролетят, и растает их след…
     А  улыбка, она ведь бесплатная,
     Настроенье  поднимет тотчас,
     Вроде мелочь, но всё же приятная,
     И исполнена  здесь и сейчас.
Улыбнитесь навстречу  идущему
И махните на беды  рукой…
С оптимизмом глядите в грядущее,
Ведь ещё не пора  на  покой.
     Улыбнитесь – морщинки разгладятся,
     И польётся  из глаз добрый  свет,
     Всем вам счастья, здоровья и радости,
     Миллионы  улыбок  в ответ!
Улыбнитесь, всё в жизни устроится,
Вы гоните  всё тёмное  прочь!
Вы должны  на улыбку  настроиться,
Ясный  день сменит чёрную ночь.
     Пусть весь мир строит козни и гадости,
     Их сильнее всегда сердца  свет.
     Слёзы  тоже бывают от радости,
     А не только от горя и бед.
Улыбнитесь навстречу идущему,
Поглядите друг другу в глаза,
Всё что в сердце, в душе есть поющего
Вы улыбкой пытайтесь сказать!


Рецензии
Когда мы улыбаемся,
Проблемы растворяются...спасибо,Нина!

Борис Коренфельд   16.11.2018 16:19     Заявить о нарушении