Встреча с совестью и правдой,

Встреча с совестью и правдой,
Встреча с вещею судьбою…
Ей чего-то ещё надо
До тебя
И за тобою.
С ней не стоит спорить сразу.
Лучше было бы послушать,
Как звучит безценный разум,
Глянуть, как сияют души…


Рецензии