Кайф

Люди есть живут кайфуши
 Остальные бьют баклуши
Эти пашут словно черти
Краски мажут на мольберте

Очень сильно устают
И советы раздают
Это делаешь не так
Ты в работе не мастак

Людям мозги заплетают
Кто особенно не знают
И советам их внимает
А потом все понимают

И придурков выгоняют
Кто поджопником кто как
Словно пробка из бутылки
Вылетают на сквозняк

Достают эти кайфуши
Их бесплатные советы
Достают людей к тому же
Вот свои и ешь конфеты

Затянувшись сигаретой
Ты получишь табуретой
Твой чердак завоет так
Не поймешь что сам дурак!


Рецензии