Новый человек

“Новый человек будет мистиком, поэтом,
учёным, всем вместе.” (ОШО)

Сонет

Когда пройдёт чреда веков,
То миру человек другим предстанет –
Он тайны жизни видеть станет
И снимет множество оков.

Настанут скоро времена,
И человек другим предстанет,
Поэтом, мистиком он станет,
Учёным, душу обнажив до дна.

Наступит время, век придёт,
И человек в себя всё-всё вберёт
Поэта, мистика, философа, учёного,
Влюблённого в Любовь и в жизнь влюблённого.

Что миру явит новый человек? –
Он синтез явит в свой короткий век!


Рецензии