Мышление Фомы

Так о Христе люди все слыхали,
Но, вот учение не познали,
Что собой дух то представляет,
Никто ведь толком и не знает.

Да, Иоанн  совсем забыт,
Водой не каждый чистой сыт,
И тайны мы воды не знаем,
Хоть 200 лет мы изучаем.

Учителя очень крутые,
Умом ведь люди все простые,
У нас твердокаменное мышление,
И что в руках в том достижение.

У нас мышление Фомы,
Иуды мыслей мы полны,
Хоть алчности его две тысячи лет,
Вот он для власти есть букет.

Христа все  дружно распинают,
Страну на части разрывают,
Вот где шакалов есть натура,
Народа подрана вся шкура. 


Рецензии