Душа моя

О чём печалишься,душа.
Тихо в грусти пребывая.
Поделись со мной родная.
Я прислушаюсь не спеша.

Знаю сильно ты устала.
Целому миру не понять.
Но со мною заскучала.
И наверно хочется летать.

А я лежу,один,угрюмый.
И блеска нет в глазах.
Пока ещё хранимый..
В божьих святых руках.

Ты душа,моя постой.
Нас найдёт ещё покой.
Тихо в грусти пребывая.
Поделись со мной родная.


Рецензии