Сожжённые мосты

Мосты сгорели над рекой
Печалью наполняя лица
Стою пред быстрою водой
Как наша жизнь она вот мчится

И в реку дважды не войти
В одну и туже знает каждый
А если все Мосты сожгли?
Поможет парусник бумажный?

Да нет уже не доплывет
Хоть берег в принципе и близко
Вот только если проводник
Нам брод покажет в форме списка

Желаний и заветных слов
Что мы могли но не сказали
Остались лишь  осколки снов
Которые не мы собрали

Стою на берегу реки
Мосты сожжённые не мною
Рождают лишь печаль строки
И в прошлом счастье роковое...


Рецензии