Тебя душой касаясь...

    Коснусь душой, родной, твоей души,
    В которой все черты давно знакомы,
     Остались мы одни в лесной глуши,
      Отсюда даже нам не видно дома...
         
       Любовью исписала все листы,
 Ты видишь сколько "строчек" на "бумаге"?
       Разведены над душами мосты,
  А это требует, подчас, большой отваги!

   Под твой подстроюсь я сердечный ритм
       И помогу открыться резонансу,
   Немало падает на землю звучных рифм,
   Не все, жаль, соответствуют балансу!

    Мечтой своей вспугнула стаю птичью,
     Она взметнулись, встала на крыло...
      Имею много счастья и в наличии,
      Дух августовским ветром замело!

      Несёт нас вместе уж в миры иные,
      Где чувства наши бродят во хмелю,
      Слиянье полное и мы совсем родные,
    Звень бесконечную там до краёв налью!
 
   Бродяги - мысли мягко льнут к сердечку,
        Мечты манят, кружится голова...
   Реальность же зовёт присесть к крылечку,
       Уж третий месяц лето во правах!

    Всё знать хочу, что больше пониманья
       И хорошо, что я сейчас хмельна...
    Отметит август двух сердец скитанье,-
      Исписан лист, но всё текут слова...


Рецензии