Философский заповедник

Согласно воображаемой философии и кинематографической философии, возможна такая идея, как философский заповедник, например, мнение основателя Парка Юрского периода Хаммонда (персонажа Кричтона) в финале второй серии: "динозавров надо оставить на этом острове как на их персональном заповеднике".


Рецензии