Под пологом твоих волос

 Под пологом твоих волос, 

 Где тело бьётся, - будто пламя!

 Другой, - с холодными глазами, 

 Убив, - любовь мою принёс! 

 Делить добычу между вами. 

 Под пологом твоих волос. 


Рецензии