Просто слова о Счастье 243. Лежите побольше!

Лежите побольше! Счастье скорее к Вам прийдёт! Так что ложитесь вскоре--Счастье будет близко-близко и буквально через дней сорок с такой практикой (на час-два кроме сна) Вы ощутите существенно большое спокойствие, а именно в нём одно из основных в Счастье!..Желаю Вам Счастья, не болейте!


Рецензии