и снова тянется рука...

...и снова тянется рука
Не то к перу, не то к бумаге,
Не то взглянуть издалека,
На то, что вроде только в шаге,
На то, что - руку протяни,
И можно пальцами коснуться...
Кругом иллюзии одни.
Пора проснуться.

17.08.18


Рецензии