Вы всегда хранили имя

Вы всегда хранили имя
Честь и совесть
И культуру
И всегда были такими,
Не любили слово ДУРА…
Не любили слова БЕЗДАРЬ,
Говорили, но не часто…
Вы встречали даже бездну,
Но за ней таилось счастье…


Рецензии