Я дарю Вам своё сердце

Я дарю Вам своё сердце,
Чтобы Вы могли согреться
В стужу,  холод и ненастье,
Чтобы обрели Вы счастье.
Если ж Вам любви не нужно,
Всё равно спасёт Вас в стужу
Чувство данное согреться -
Вера преданного сердца.


Рецензии