Любовь и здравый смысл

Любовь и здравый смысл несовместимы.
Влюбляюсь насмерть, и люблю затем...
Но становлюсь дитём капризным,
и слезливым...
Пока не обнимаема никем.
Желание любить и быть любимой
Вся суть моя, я по другому не могу.
И не было ни дня, чтоб не любила,
Была ли я любимой?  Не скажу.
Вам никому всё это знать необязательно.
А чувствами я очень дорожу.
Любить взахлёб, быть искренней - искусство!
С собою я в ладах, с собою я дружу!
Какой там здравый смысл...
Любовь - искусство!
Я отвечаю за свои слова!
Я верю, что любовь прекрасна,
И в этом августе я лишь тобой одним жива...


Рецензии