Страна, возможно, скажет свое слово...

"Изя так хотел произвести на Кирочку
впечатление,что увлекся и произвел
потомство..."


Юмор из "Одноклассников"





У Изи есть особое мнение:
Производство потомства-лучшее из
впечатлений!
Он чем-то вынул будущее из былого,
Страна,возможно,скажет свое слово...


Рецензии