Только верь

Неба синева.
Вата облака.
Ветер лёгкий вздох.
Звук твоих шагов.
Птицы в вышине,
И рука в руке.
Запахи травы.
Мы с тобой одни.
Солнца яркий луч,
Как волшебный ключ.
Нам откроет дверь.
К счастью.
Только верь.


Рецензии