Прогресс любви

Прогресс любви

Не верь тому, что нет любви на свете
Она во мне, она в сердцах у нас
Мы за неё с тобой всегда в ответе
Она ведёт влюблённых в звёздный час

С любовью на тебя смотря, родная
Я чувствую томление в груди
Своих родных с улыбкой обнимая
Я всё найду на жизненном пути

Ты как всегда прекрасна на экране
По скайпу мне с любовью напиши
Но трудно мне в техническом капкане
Почувствовать тепло своей души

Мы скоро будем в мире виртуальном
Любить в инете кибер-двойников,
Но это будет зрелищем печальным-
Утратой всех естественных основ

Страшат меня такие достиженья
Закат любви готовит нам прогресс,
Но есть ещё простые отношенья
И жив ещё природный интерес!


Рецензии
Данное стихотворение из цикла "Чужие мысли", который, возможно будет продолжен. Как я уже говорил, однажды некий человек принёс мне свои тексты которые были как бы "наполовину стихами"..включающие в себя прозу и даже несуразные эмоции, а я постарался трансформировать их в стихотворные тексты.Вот, что получилось...Это было осенью 2016 года

Николай Шеляпин   17.08.2018 15:06     Заявить о нарушении