Поганка вроде бы звучит

Поганка вроде бы звучит
Не так уж, как злодей
Но бед не меньше натворит,
Когда приходит в быт людей

Как много в нас на них похожих
Людей не очень с виду злых
Обычных в улицах прохожих
Со взглядом вроде он не псих

Поганка страшное явление
Мы не должны от них страдать
Будь человек или растение
Их нужно молча растоптать


Рецензии