Прсто слова о Счастье 241. Одевайтесь нарядно

Одевайтесь нарядно! Новая красота позволит Вам сформировать хорошее отношение у ближних! Только не переусердствуйте! Мужикам достаточно надеть брюки и рубашку! И конечно, не из франства...А по указанной причине: человека по одёжке встречают!


Рецензии