Маленький пустяк

Как,не знаю,объяснить...
Но порой... находит!
И за счастье укусить
Тех,кто рядом бродит...

И ведь это не со зла...
Это проявленья
Нежности моей  тепла
С чувством поведенья.

Мне б прижаться  породней
Прогоняя скуку,
А "нутро" мне шепчет:"Эй!
Кусь его за руку!"

И не ясно для чего
Этот "кусь" с захватом...
Не сердитесь на того,
Кто во мне упрятан...

Есть же...скучные коты...
Гордостью...надуты...
В голове одни мечты...
В космосе как-будто...

Не погладь...не подойди...
Не возьми на руки -
Так полжизни впереди...
Умереть от скуки!

Тот,кто там,внутри живёт,
С этим не согласен
И себя как тигр ведёт...
Быстрый  и опасен!

И игривый  ,и смешной,
И совсем забавный...
Пусть порою и чудной,
Но простой и славный!

Вроде...маленький пустяк...
Приступ настроенья.
Лучше выразить хоть так
Чувства уваженья.

Вот такая у меня
Проживает личность...
Но в душе-то,знайте,я -
Лишь одна тактичность. 


Рецензии