В жизни тоже есть мечты,

В жизни тоже есть мечты,
Если денег нет в достатке,
Но зато есть красоты
Губки, ручки и лопатки.
Но зато есть голос, взгляд,
Непосредственность покоя.
То, о чём не говорят,
Ну, по крайнем мере, стоя…


Рецензии