Пациент тела

Бог нам страну определяет,
Когда душу в тело посылает,
Родителей он подобрал,
И внешность нашу представлял.

Нам надо выполнить задачу,
Жизнь вроде бонус нам  в придачу,
Ну, чтобы мы просто не скучали,
И от задачи не роптали.

Но, вот задачи мы не знаем,
Урок мы свой не выполняем,
Мы только бонусом живем,
И от него удачи ждем.

Но, в жизни с бесом эстафета,
Он убеждает жизнь конфета,
На задачи Бога наплевать,
А с бесом можно пировать.

Вот бес в людей всегда в почете,
Без чести рыло, как в болоте,
У беса бонус есть доллар,
И человек в него товар.

Бес тело просто закопает,
Бес душу сразу отбирает,
Тела для беса инструмент,
На время бес в нем пациент.


Рецензии