Мне хорошо с собой

Комната. Порошок. Огни города. Мысли
Стук клавиатуры, уставшие глаза, мне хорошо с собой
Я думаю о вечном, иногда грущу, а может пью виски
Не думаю о том, как мне было 16, а просто иду домой.

Комната. Порошок. Огни города. Мысли
Скоро светает, нужно что-то найти из еды
С возрастом людей любишь все меньше в жизни
Я чувствую, как уходят совести и души моей следы.


Рецензии