Прочтёшь и вздрогнешь

Можно пользоваться ПОПУлярностью, но не вместо туалетной бумаги.

А что будет, если Двуликий Анус расслабится?

Что толку от козла на корме, если не в козла корм.

Семь Пятниц на неделе? Ах, этот ранузданный Робинзон!

Бильярдное эссе "Любовный треугольник или дуплет в лузу".

Покажите ему где нужно приложить усилие и вы его там не увидите.

На глазах старею. На коленках залысины.

Прядильщица интриг с нетерпением ждала сменопаузы.

Перед горячим подали холодное. Чтобы я на него дул?

Коллекционирую хвостовые оперения воланчиков и летающих рыб.


Рецензии