А вы когда-нибудь любили!

А вы когда-нибудь любили?
Вот просто так,скажите мне в лицо,
Без злобы,без обиды-вы любили?
И сколько времени на это все ушло?

И злость держали на кого-то?
Различную любовь вы рвали на показ?
И горький март на вас, когда-то был настроен?
Чтоб не искать средь дам любовных ласк!

Скажите,что вы смотрите вот так,
Как будто вас цепями оградили,
Минуя бред всех этих глупостей в свой акт,
Я радуюсь,что я любил,грущу,что не любили!

Меня сковало от всего,как от цепей,
И пасть свою я не могу захлопнуть,
Я вас любил покуда было сил,
И глупости мои,пока что не вернулись!

И гром гремит от ревности в ваш адрес,
Мои объятья,это вам не Яд,
Пускай нет денег вам на эти платья,
Зато душа моя чиста и с болью рвется в Ад!

Зачем? Не знаю,что со мной такое,
Откуда это все в моих устах,
Быть может это все тревога,
Копирует секундный выход в сад!

Куда торопимся скажите на сегодня,
Прирыв окутал множество невест,
Законом писан день,под вечер вьюга,
А может на юга поехать,в рейс?!


Рецензии