Какие наши годы...

Не нужно рамок  нам иконок...
Жить нужно проще..веселей!
Чем дольше в нас живёт ребёнок,
Тем мы добрее и теплей!

Нам  жизнь отпущена природой
Чтоб восхищаться и любить!
Ой.....Ну какие наши годы?
Чего себя  зазря старить?

Чтоб радость детская  продлилась
Гоните  суетность взашей!
Пока  в душе есть шаловливость
И мир вокруг в сто раз светлей!

Ну,каждый сам себе решает...
На то и дан какой-то ум...
А я  ...в игрушечки играю!
Я -не старик...  Я - вольнодум! 


Рецензии