Здесь старше тот кто дольше проживёт

Здесь старше тот, кто дольше проживёт,
Кто больше здесь увидит и узнает,
Кому подарят сон под Новый Год,
Что с ним произойдёт
И не обманет…
Здесь старше тот, кто любит, кто любим,
Кому во всём мы смело можем верить.
Кому и этот стих необходим,
Как высушенной совести потери…


Рецензии