Американская мечта. Амфетамин

А может, насрать на все и издать книгу?
Нет, ну правда, такую твёрдую, чтобы серьёзно
Чтоб о ней думали и любили только по одному виду
Прочитал - так держать, а нет - так все, суши весла

А может меня возьмут на завод?
А что, мне б весь двор улыбался при встрече
И родители - видите, товарищ растет!
Ну а им такой - я люблю вас, обещаю быть к вечеру!

Да, не спорю. Было бы чудно, а может и модно
Только знаешь, у нас на двоих целых два грамма осталось
Ты давай вдыхай через правую, только добротно
Мне ещё нужно подумать над названием малость.


Рецензии