Женщине

Ты - женщина,
Ты - лучик,
Ты - цветок...
Ты - звёздочка, горящая в ночи.
Тебя такой ранимой создал Бог,
Но искренней и преданной в любви...
Ты - женщина, дарящая тепло,
Хранящая пылающий очаг.
Кусочек лета в самый хмурый день,
С улыбкой, что в глазах и на губах...
Свою любовь ты встретишь, всё равно.
Забудь плохое, в лучшее поверь!
Будь настоящей и иди вперёд!
И жизнь тебе откроет в сказку дверь!


Рецензии