Я желаю тебе всего хорошего

Я желаю тебе всего хорошего -
Всего самого доброго, настоящего.
Что б не билось то, что случайно брошено,
Чтобы мертвое отличать от спящего.

Я желаю тебе отважность римскую,
Но в финале попробовать бить удачнее.
И дыхание чувствовать рядом близкое.
И не путать холодное и горячее.

17.08.18


Рецензии