Виртуальный мир

Виртуальный мир – он не реальный,
Но встречаюсь взглядом я с тобой
Хочется казаться идеальным
И блистать немного красотой.

Разговор услышать внятный
И улыбку отгадать твою.
Голос твой пленительный, приятный
Записать на слух в копилочку свою.

И такое, я скажу общенье
Пробуждает чувственную дрожь.
Ты не рви со мною отношенье,
Меня чаще обликом тревожь.


Рецензии